时代撼动国际助力华夏幸福基业股份成功发行债券并在新加坡上市

时代撼动国际咨询助力华夏幸福基业股份公司成功发行5亿美元债券,并在新加坡成功上市。时代撼动国际咨询多位合伙人拥有丰富的海外IPO、发债经验(如:香港、新加坡、伦敦等)及相关海外金融职业资质(如:AICPA美国注册会计师, FRM金融风险管理师),在此次发债业务中,时代撼动国际咨询为华夏幸福提供了专业的财务咨询服务—提高公司财务信息质量、确保公司财务信息披露符合国际财务报告披露要求和海外发债要求,以及满足海外发债的其他要求。

公司相关公告:华夏幸福基业股份有限公司,于2017年12月21日由公司境外间接全资子公司CFLD(CAYMAN)INVESTMENTLTD.完成境外发行5亿美元的高级无抵押定息债券。本次发行的债券由公司提供无条件及不可撤销的跨境连带责任保证担保,票面利率为6.50%,平价发行,期限为3年。本次债券发行依据美国证券法S条例向专业投资人发售,并在新加坡交易所上市,上市日期为2017年12月22日,债券代码为XS1729851490。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: