时代撼动助力中国企业转型升级-英国智能制造&工业4.0

 

由工信部和中国地方政府组织,时代撼动国际咨询英国总部承办,以智能制造为主题并围绕工业4.0和英国智能数字化制造,为近20名中国企业家成功地开展了为期4天的英国商务访问交流活动。

时代撼动国际咨询作为英国承办方,围绕中国企业家关心的英国智能制造(Smart Digital Mmanufacturing)现状及发展、英国智能制造与德国工业4.0的关键区别、中国企业应如何面对产业升级或转型、大数据对中国企业的影响等问题,跟随大boss的脚步,安排企业家走访了欧洲顶级工业类院校及公司,如华威工程制造学院、帝国理工大学,参观了其世界或欧洲级领先项目,如自动化驾驶、3D打印、新能源电池、大数据等。

与欧洲顶级实验室教授和专家,对智能制造的发展与应用进行了深入的沟通。时代撼动国际咨询CEO夏青先生和英国合伙人Akan先生,就全球工业4.0发展现状,全球石油行业现状及趋势,以及中国制造企业转型升级,与企业家们一起分享了公司的最新研究成果、为其企业转型升级提供了战略指导、并且为企业家寻求英国及欧洲地区的合作、投资提供了资源平台和专业服务支持。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: