我们搬家啦!时代撼动国际咨询(英国)迁入伦敦金融城

号外号外!我们的英国总部搬家了。

我们搬到了伦敦的新金融中心:Canary Wharf(金丝雀码头)。这里有悠久的历史,曾经是世界贸易的集散地。而今天,这里众多的摩天大楼里藏着许多银行的总部、分部和商业巨头的总公司——汇丰银行、花旗银行、巴克莱银行以及英格兰银行、渣打银行、罗斯恰尔兹贴现公司、摩根大通,以及每日电讯、独立报、路透社和镜报等都在这里落户;

 

同时这里还有美丽的河景,大大小小长长短短高高低低的桥梁连接起来的公路和街道,上面是来往如梭的大车和小车。桥下的泰晤士河上,船涌起一波一波的浪,装扮豪华的客轮和游轮停靠这里又驶向远方。还有悠闲游弋的白天鹅,野鸭子,海鸥……在2017年10月3号,祖国的黄冈舰跟扬州舰停靠的就是Canary Wharf的码头,从公司的楼上看下去,看到飘扬起的五星红旗,激动!

 

欢迎大家来新办公室坐坐,咖啡茶点心管够。我们的新地址:

Canary Wharf

30th Floor, 40 Bank Street Canary Wharf,

London

E14 5NR

Stakeholder Consulting-时代撼动是一家在英国伦敦及中国北京设立的国际咨询公司其宗旨是凝聚伦敦金融中心及欧洲行业顶级公司的高端资源为中国的中小型企业走出去提供全方位的顾问服务服务内容包括为中国企业在欧洲市场寻找并筛选重点行业的投资机会同时为英国企业进入中国寻找投资机会定期组织中国企业参加欧洲及亚洲地区行业展会提供行业情报报告等具体内容详见官网业务介绍

我们是谁

我们是一群就职于世界顶级公司的行业专家我们成立了这个公司是因为在我们工作中看到了太多中小企业想要走出海外却由于没有自己的团队或者雇佣不起顶级的咨询公司团队而止步不前。

我们希望利用自己的专业知识来帮助中国的中小企业搭建一座通往国际市场的桥梁帮助其获悉行业前沿资讯制定国际化战略作为顾问的身份陪伴你一起成长做大做强。

主要擅长业务领域:

新能源、智能制造、教育、医疗医药、物联网等欧洲领先级行业。

我们的优势

世界级一流团队

我们核心团队成员中均来自世界顶级咨询公司会计师事务所的资深专家均有多项欧洲亚洲地区成功案例内容涉及并购,IPO,投资管理咨询等项目。

同时我们的核心专家团队均为资深行业专家就职于世界顶级公司或研究所行业覆盖TMT,医药金融教育等行业教育背景均为世界一流大学的博士、博士后、MBA,在行业内有多项研究成果能够掌握到行业第一手情报资料及趋势。

因此我们能够帮助中国企业精准解读拟进入市场的法律商业环境、竞争对手、以及供应商。欲了解更多详见团队成员介绍

强大的欧洲地区当地市场资源

我们的核心团队成员均在欧洲工作教育生活多年在当地拥有非常强大的市场资源及人脉能够让您第一时间了解当地同行业相关的政策跟行业导向快速寻找到投资机会。我们提供一站式专业服务可以协助中国企业拓展国际市场。避开出海路上的各种陷井让中国的中小企业真正的走进国际舞台。

时代撼动国际咨询(英国)迁址

时代撼动国际咨询(英国)公司与2017年11月15日正式迁入英国金融城 Canary Wharf,致力于更好地为中国企业家进入欧洲市场提供全方位的管理咨询和财务咨询服务,同时为优秀的英国及其他欧洲国家企业进入中国提供专业服务。欢迎大家访问我们新的办公地址!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: